Analizar el equipo en busca de documentos importantes

Kaspersky Password Manager ayuda a ahorrar tiempo y analiza su dispositivo para comprobar la presencia de archivos que puedan contener información confidencial. La aplicación busca archivos JPEG, PNG, BMP y PDF que contengan texto. Los archivos que se encuentran durante la búsqueda se analizan y asignan a categorías. Puede ver los resultados de la búsqueda, elegir qué documentos agregar a su bóveda y cambiar las categorías de estos.

Kaspersky Password Manager admite las siguientes categorías de documentos:

Nota: durante la búsqueda, Kaspersky Password Manager omite los archivos PDF protegidos con contraseña, los archivos PDF mayores a 20 MB y las imágenes que superen los 100 MB con una resolución inferior a los 256x256 píxeles o superior a los 40 MP.

Si una imagen es demasiado grande, Kaspersky Password Manager comprime la imagen original antes de agregarla a su bóveda. Si el tamaño original de una imagen es más grande que 100 MB, Kaspersky Password Manager no la puede comprimir. El tamaño final de una imagen en la bóveda no debe superar los 6 MB. Las imágenes PNG y BMP se convierten a formato JPEG.

Antes de agregar los documentos encontrados en la búsqueda a su bóveda, Kaspersky Password Manager le pregunta si desea eliminar los archivos originales de su dispositivo por razones de seguridad. Si necesita documentos de su bóveda, puede exportarlos a su dispositivo en cualquier momento.

Analizar el equipo en busca de documentos importantes